MENU ESPECIAL EVENTOS 2018 /19

Menú 1

Para compartir

  • Bandeja de ibéricos al centro de la mesa
  • Surtido de croquetas de jamón & de carabineros
  • Tempura de verduras con salsa romesco & miel de caña

Segundos a elegir

  • Hamburguesa de vaca madurada, pan de cristal, guacamole, crema de queso & una chispa de jalapeño
  • Fish & chips con teriyaki de cítricos (merluza, bacalao & mero en tempura)
  • Entrecot de ternera blanca a la parrilla con chimichurri
  • Dorada a la miel de mango & sésamo
  • Postres

    • Tarta de galleta Oreo casera con helado de vainilla
    • Sorbete de mojito

    Café & Bebida incluida

    (1 CONSUMICIÓN POR PERSONA)

    Precio por persona

    29 €

    PARA EFECTUAR SU RESERVA SERÁ NECESARIA UNA SEÑAL DE 10 € POR COMENSAL.

Menú 2

Para empezar

  • Ensalada tibia de confit de pato con vinagreta de frutos silvestres
  • Para compartir

  • Falso risotto de setas & peras conferencia
  • Gyozas de marisco con mahonesa de rocoto

Segundos a elegir

  • Lomo de vaca madurada de 400 gr. a la parrilla
  • Carrillada ibérica al curry rojo
  • Croca de ternera con salsa de rulo de cabra & mostaza
  • Dorada a la miel de mango & sésamo
  • Tataki de atún rojo sobre ajoblanco

Postres

  • Tarta de galleta Oreo casera con helado de vainilla
  • Sorbete de mojito

Café & Bebida incluida

(2 CONSUMICIONES POR PERSONA)

Precio por persona

35 €

PARA EFECTUAR SU RESERVA SERÁ NECESARIA UNA SEÑAL DE 10 € POR COMENSAL.

Top