Carta

¿Un tapeo? ¿una comida? o ¿una cena especial? El Eslabón es un nuevo concepto de restaurante para su entretenimiento. Disfrute de nuestra cocina tradicional del siglo XXI, acompañada de nuestra bodega & nuestro bar-coctelería más actual.

Desayunos de 07:00h a 12:00h
Cocina de 12:ooh a o0:00h
Bar de 11:ooh a cierre

Para empezar

  • Arroz negro marinero con vieiras 8,5 €
  • Papas arrugas con Mojo Picón (rojo & Verde) 5,5 €
  • Terrina de foie casero con confitura de fresas 14 €
  • Carpaccio de buey con escamas de parmesano, champis & rúcula 13 €
  • Quesadilla de picadillo ibérico ahumado, queso emmental, pico de gallo & dip de crema agria de jalapeño 9,5 €
  • Jamón ibérico de bellota con pan tumaca & aceite de oliva 16 €
  • Risotto de secreto ibérico & boletus 6,5 €
  • Croquetas de jamón, boletus & huevo frito a la trufa (6 und) 7 €
  • Patatas gratinadas, queso havarti, bacon & salsa griega 6,5€
  • Morcilla en tempura, rulo de cabra tostado, naranja & miel 6,5€
  • “Las sartenes de patata”

  • Con chipirones & pimientos del padrón 6,9 €
  • Con jamón, picadillo de chorizo & padrón 6,9 €
  • Con gulas al ajillo 6,9€
  • “De la belle Italy”

  • Pizza cuatro quesos (provolone, gorgonzola, brie & mozarella) con tomate seco y rúcula 14€

Quesos

  • Brie francés fundido a la plancha con manzana, ibérico & cebolla caramelizada 5,5 €
  • Tabla de quesos variados (5 variedades) 7 €
  • Provolone con hierbas aromáticas & confitura de tomate 6,5 €
  • Burrata trufada con rúcula, cherrys & tomate seco con salsa pesto 11,5 €

Vegetales & Ensaladas

  • Alcachofas naturales confitadas con cecina y sal maldón 10,5 €
  • Salmorejo cordobés con ibérico & helado de parmesano 6 €
    • Tempura de verduras sobre salsa romesco 7 €
    • Eslabón

    • Con pimientos asados, tomate pelado, ventresca & lascas de parmesano 9,5 €
    • Cozumel tex mex

    • Con aguacate, mango, lechugas, pico de gallo, mix de quesos & nachos 9,5 €
    • Valenciana

    • Con espinacas & canónigos, queso cabrales, pera, naranja & frutos secos 9,5 €
    • Gourmet

    • Con rulo de cabra, langostinos, setas Shitake & cebolla caramelizada 9,5 €
    • Ave Cesar Panko

    • Con tiras de pollo crujientes, salsa cesar, aguacate, pepino, nueces & grana padano 9,5 €
    • Poke bowl Salmón

    • De salmón marinado en dados, mango, aguacate, pepino, cebolla morada & edamame con salsa shirasha. Todo sobre una base de arroz de shushi 11 €
    • Poke bowl Atún

    • De atún en dados, granada, aguacate, wakame, edamame, cebolla crujiente & mahonesa de wasabi. Todo sobre una base de arroz de sushi 11 €

    Carnes

    • Tiras de solomillo ibérico frito estilo oriental al wok 9,5 €
    • Hamburguesa de pollo crujiente marinado con bacon, canónigos, aguacate, parmesano & salsa cesar 9,5 €
    • Albóndigas de secreto ibérico, ``receta de la abuela`` rellenas de queso havarti 6,5 €
    • Steak tartar de solomillo de ternera con mostaza Dijón 14 €
    • 2 pan bao ligeramente tostados rellenos de bogavante & verduras 7,5 €
    • Lomo de vaca madurada a la parrilla 300gr (1 persona) 18 €
    • Chuleta de vaca madurada a la parrilla & trinchada 700gr (2 personas) 35 €
    • Chuleta de vaca madurada a la parrilla & trinchada 1kg (3 personas) 45 €
    • Hamburguesa de buey, salsa de boletus, queso idiazábal & brioche 14 €
    • Hamburguesa de pollo, provolone, rúcula, mahonesa de curry & pan brioche 8,5 €
    • Las brochetas! De ternera de chimichurri & de pollo yakitori con piña 10 €
    • Costillas asadas a 70º con salsa BBQ al bourbon 9 €
    • Wok de pollo, verduras, noodles, teriyaki & coco 9,5 €
    • Viva México!

      • 2 tacos de solomillo ibérico salteados con salsa chipotle & verduras acompañadas de guacamole 7,5 €
      • Tacos de tinga de pollo (carne de pollo deshebrada & salsa a base de chiles) 7,5 €

      Pescado

      • Anchoas de Santoña, pan de cristal & pulpa de tomate 2,5 € Und.
      • Tartar de atún rojo marinado con aceite de sésamo 11 €
      • Rabas frescas de calamar a la andaluza 7,50 €
      • Fish & chips ``made in Eslabón`` (merluza, bacalao & mero) en tempura 10 €
      • Pulpo a la parrilla sobre parmentier de patatas & sal de escamas 10 €
      • Ceviche de corvina 11 €
      • Almejas en salsa marinera, leche de coco & cilantro 15 €
      • Tataki de atún rojo con ajoblanco & salsa sambaizu 16 €

      Postres

      • Crema de mango & coco 100% natural 4,5 €
        • Cóctel de frutas de temporada con foundy de chocolate 5 €
        • Tarta de Oreo para compartir con helado de caramelo inglés con toffee 7,5 €
        • Crepes recién hechos de crema & dulce de leche con helado de queso mascarpone 5 €
        • Carrot cake! La genuina tarta de zanahorias hecha en casa 6,5 €
        • Crumble de manzana y frutos rojos, con speculoos & helado de vainilla pecán fudge 5,5 €
        • Tarta de la abuela! Casera de rico chocolate, crema, galleta María & Lacasitos 5,5 €
        • Brownie de chocolate & nueces con helado de Oreo 6 €
Top